Mitgliederverwaltung "Kirchenpersonen"

Der erste Release der Mitgliederverwaltung "Kirchenpersonen" ist gelungen. Das Modul steht ab sofort für Ihre Kirchgemeinde zur Verfügung. Es ist integriert und vernetzt mit dem dem ganzen kirchenweb.ch-System und somit keine Insellösung. "Kirchenpersonen" kann aber auch als Stand-Alone Anwendung abonniert werden.
Neu entwickelt und frisch ab Presse ist die Basis-Version unserer Mitgliederverwaltung "Kirchenpersonen". Mit dieser Innovation präsentiert kirchenweb.ch ein Modul, nach dem viele unserer Kunden gefragt haben.
Die aktuelle Grundversion bietet die wichtigsten Funktionen einer Mitgliederverwaltung. Neue Möglichkeiten und Bausteine werden dazukommen, die sich - wie gewohnt - an den Bedürfnissen kirchlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter orientieren.
Wenn Sie die Basis-Version in Ihrer Kirchgemeinde testen wollen, wenden Sie sich bitte an » Werner Näf. Haben Sie bitte Verständnis, dass wir nur eine beschränkte Kapazität haben, neue Kirchgemeinden im Bereich Kirchenpersonen aufzunehmen.

» Weitere Informationen

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 08.11.2018