Das Unti-Tool von kirchenweb.ch wächst weiter

Das » Unti-Tool von kirchenweb.ch ist seit vielen Jahren im katechetischen Kirchenalltag erprobt. Kursanmeldung, Punkteübersicht, SMS-Kommunikation und vieles mehr macht die Organisation des Unterrichtswesens einfach und übersichtlich. Mit der Einführung des Moduls in der Reformierten Kirchgemeinde Bremgarten-Mutschellen haben wir daran weiterentwickelt.
Was bietet das Modul Unterricht- & Kurs-Organisation? Es ist vernetzt mit dem gesamten System von kirchenweb.ch und somit keine Insellösung. Aber natürlich kann es auch als Stand-alone-Software eingesetzt werden. Sie haben die Wahl.
Alle weiteren Möglichkeiten finden Sie auf der Internetseite » Unterricht- & Kurs-Organisation oder im » Flyer.

Wenn Sie sich entscheiden, mit "Unterricht- & Kurs-Organisation" von kirchenweb.ch zu arbeiten, dann ist es wichtig, dass sie mit der Planung im Januar beginnen, damit sie auf das neue Schuljahr bereits sind.

Für Fragen und Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Talstrasse 5
8214 Gächlingen

Oder füllen Sie das unten stehende Formular aus. Wir nehmen dann Kontakt mit Ihnen auf.

Sie haben Interesse an Unterricht- & Kurs-Organisation

Kirchgemeinde*
Ihr Anliegen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)