Wir verschenken Domains!

Da haben wir die Bescherung: Kirchenweb ist im Besitz verschiedener Domains, welche wir für gewisse Projekte verschenken oder kostenlos verleihen. Eben erst spendeten wir die Domains » gesangbuch.ch und » bettag.ch, um die Realisierung spannender Vorhaben im Kirchenbereich zu unterstützen.
Unser Team will durch die Vergabe solcher Web-Adressen auch Ihre Innovationen im kirchlichen Bereich unterstützen und so mithelfen, die frohe Botschaft zu verkünden!

Bald schon wird unter dem Link » www.gesangbuch.ch die Website für das anlaufende Gesangbuchprojekt zu finden sein, welches einen interaktiven Zugang zu Kirchenliedern schaffen will.

Die Website » www.bettag.ch ist nun das Zuhause der «Christen für die Schweiz», dem gesamtschweizerischen Netzwerk für das Gebet.

Hier einige Beispiele für Domains, über welche wir zurzeit verfügen:

» www.kirchentag.ch (Verleih)
» www.evangelisch.ch
» www.kath-kirche.ch
» www.kirche-digital.ch
» www.kirchendigital.ch
» www.kirchgemeinden.ch
» www.kollekte.ch

Uns liegen hauptsächlich visionäre und regionsübergreifende Projekte am Herzen. Falls Sie also an einem solchen Vorhaben beteiligt sind und eine unserer URLs gerne verwenden würden, so zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen:

Matthias Hunn
Hubelstr. 44
4612 Wangen b. Olten

Talstrasse 5
8214 Gächlingen

Bleiben Sie kreativ – unser Team wünscht Ihnen eine gesegnete Weihnachtszeit!

Werner Näf (Foto: Bernhard Nauli)
Bernhard Nauli (Foto: Bernhard Nauli)
Autor: Elias Küng     Bereitgestellt: 09.12.2021     Besuche: 3 heute, 330 Monat
social facebook