Freudige Begrüssung

Neben unseren » Personalabgängen wird unser Team glücklicherweise durch zwei neue Mitglieder ergänzt.
Dennis Spiess
Seit Jahresbeginn hat unser Entwicklerteam durch den Stellenantritt von Dennis Spiess Verstärkung bekommen. Dennis hat sein Studium in Betriebswirtschaft mit Fachrichtung Wirtschaftsinformatik vor acht Jahren abgeschlossen. Danach folgte ein Zweitstudium in Theologie. Dennis war als Softwareentwickler in verschiedenen Firmen tätig, dazu kamen auch Aufgaben im Bereich Consulting und Vermittlung ausserhalb des IT-Bereichs. Er wird zu Beginn vor allem das Supportteam von kirchenweb.ch unterstützen, sich dann aber vermehrt den Aufgaben im Entwicklerbereich zuwenden. Sein Arbeitspensum bei kirchenweb.ch beträgt 80%.

Profilfoto <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Dennis&nbsp;Spiess)</span>
Dennis Spiess

Monika Lendenmann
Zudem wird Monika Lendenmann Anfang Februar ihre neue Stelle bei uns antreten. Monika bringt bereits viel Praxiserfahrung im Tätigkeitsbereich von Kirchgemeinden mit sich. Denn neben ihrer ehemaligen Arbeit als Messmerin hat sie seit 2016 das Amt der Präsidentin der evangelischen Kirchgemeinde Andwil TG inne. Als einstige kaufmännische Angestellte im Bankensektor und Verkäuferin kennt sich Monika im Umgang mit Kunden bestens aus. Deshalb wird sie unser Team hauptsächlich im Supportbereich ergänzen. Monika beginnt ihre Arbeit bei kirchenweb.ch ebenfalls mit einem Pensum von 80%.

Monika Lendenmann <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Monika&nbsp;Lendenmann)</span>: Mitarbeiterin bei kirchenwb.ch gmbh
Monika Lendenmann
Dominostrasse 3
8586 Erlen TG

Wir freuen uns ausserordentlich, zwei Personen mit solch breiter Berufserfahrung in unserem Team begrüssen zu dürfen!

Werner N&auml;f <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Werner&nbsp;N&auml;f)</span>
Bernhard Nauli <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Bernhard&nbsp;Nauli)</span>
Autor: Elias Küng     Bereitgestellt: 19.01.2021     Besuche: 8 heute, 545 Monat
social facebook