Support für den Support

Ich heisse Josua Reich und bin 22 Jahre jung. Am ersten April 2020 durfte ich dem Team der kirchenweb.ch gmbh beitreten.
Ich unterstütze den Bereich Support mit einem Pensum von 50%.
Nach meiner Ausbildung im Detailhandel durfte ich bereits viele weitere Erfahrungen im Bereich Kundenbetreuung sammeln. Mein Faible für technische Produkte mit Kundenkontakt zu verbinden war immer meine Devise. Neben meinem Hang zur Technik, geniesse ich gerne Gemeinschaft mit Freunden oder die Ruhe alleine, wobei ich mich musikalisch ausleben kann.

Neben der Arbeit und dem Vergnügen gibt es noch die Bildung. Momentan befinde ich mich in einem Wirtschaftsinformatik Bachelor Studium, welches ich planmässig 2023 abschliessen werde. Im Sommer werde ich dieses Studium, wie auch meinen Wohnort von Olten nach Bern verlegen, da ich dann doch lieber bei meinen Freunden im Bernbiet wohnen kann. Jeden Sommer organisiere ich im EGW Kerzers ein J&S Sommerlager für Kinder von der 1. - 9. Klasse, bei welchem ich schon viel erleben und geniessen durfte.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit und Sie so gut wie möglich zu unterstützten, damit Sie sich Ihren Kernaktivitäten widmen können.

Bild Portrait

Josua Reich