Turbo bei den Bilderalben eingeschaltet

Wir haben bei den Alben und Bildern im kirchenweb.ch-System den Turbo eingeschaltet. Jetzt geht alles viel schneller.
Öffnen Sie Ihre Bilderalben und Bilder, und im Nu werden die Inhalte auf dem Bildschirm angezeigt. Das Warten hat ein Ende.
Nutzerinnen und Nutzer von kirchenweb.ch-Systemen haben festgestellt, dass beim Aufruf der Alben und Bilder in den letzten Wochen etwas Geduld gefragt war. Bis Alben und Bilder geladen waren, verstrich einige Zeit, abhänig von der Anzahl Alben und Bilder, die jemand in seinem Konto gespeichert hatte.
Wir haben daran gearbeitet, Die Wartezeit ist jetzt vorbei. Bis zu 80x schneller läuft der Ladevorgang. Also, freuen Sie sich, mit dem Bilder-Tool zu arbeiten. Machen Sie Ihren Internetauftritt attraktiv durch schöne und qualitativ hochstehende Bilder. Es lohnt sich.

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 19.04.2018     Besuche: 26 Monat