Kirchenleben - einfach online organisiert und publiziert

Registrierung für eine ref-kirche.ch Email-Adresse
Wir unterstützen Ihre kirchliche Arbeit
Kirchenweb.ch gmbh ist seit 1999 unterwegs und entwickelt speziell für Kirchgemeinden Internet basierte Bausteine für die Publikation, Kommunikation und Verwaltung.

Das beginnt beim professionellen Internetauftritt, geht über die Veranstaltungs-& Raumzentralezum Versand von Newsletternbin hin zur geschützten Dokumentenverwaltungund vieles mehr. Lassen Sie sich von unseren Bausteinen inspirieren, was alles möglich ist und/oder konfigurieren Sie gleich Ihr passendes System.
Zum System-Konfigurator
Wir haben langjährige Erfahrung
Lassen Sie sich von über 200 Kirchgemeinden, Pfarreien oder kirchliche Organisationen überzeugen die uns und unserer Dienstleistung vertrauen.

Wir haben grosse Erfahrung in der Begleitung von Kirchgemeinden und unterstützen Sie kompetent beim Einsatz der Internet basierten Bausteine für Publikation, Kommunikation und Verwaltung. All unsere Mitarbeiter sind selber kirchlich Engagiert. So verstehen wir Ihre Bedürfnisse und kennen die internen Abläufe.
Zu den Referenzen
Wir beraten Sie gerne
Um Ihre Verwaltung zu vereinfachen beraten wir Sie gerne! Unverbindlich präsentieren wir unser System mit den dafür passenden Bausteinen direkt bei Ihnen vor Ort und zeigen, wie sie diese in der kirchlichen Arbeit einsetzen können. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.
Zum Kontakt

Kontaktieren Sie uns für Ihr Anliegen

Vorname und Name*
Was können wir für Sie tun?
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Autor: Kirchenweb Service     Bereitgestellt: 09.05.2017     Besuche: 8 heute, 4141 Monat