Regional - Verwaltung & Publikation

Bei der Nutzung von Regional - Verwaltung & Publikation steht eines an oberster Stelle: Kirchgemeinden arbeiten zusammen. Dieses System ist gerüstet, damit die Verwaltungsarbeit über die Grenze der eigenen Kirchgemeinde oder Pfarrei hinaus gelingt.
Das Fundament von Regional - Verwaltung & Publikation sind der regionale Internetauftritt und die regionale Veranstaltungs- & Raumzentrale für ein umfassendes und professionelles Raummanagement in der Region.
Das System ist modular aufgebaut und gibt in der regionalen Zusammenarbeit Flexibilität bei der Nutzung einer ganzen Palette von Bausteinen für Verwaltung, Organisation, Zusammenarbeit und Publikation. Sie können selber entscheiden, mit welchen Bausteinen Sie die Arbeit Ihrer kirchlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützten möchten. Bausteine können jederzeit im laufenden Betrieb aktiviert oder wieder auf inaktiv gestellt werden.

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 11.02.2016