positiv
Kalender-Export
Alle kirchlichen Veranstaltungen und Termine sind in der Internet-Agenda der Kirchgemeinde eingetragen. Damit sind sie aber noch nicht im persönlichen Google- oder Outlook-Kalender. Mit dem Baustein Kalender-Export von kirchenweb.ch werden Termine der Internet-Agenda regelmässig und zeitnah in Ihren persönlichen Kalender synchronisiert.

Kundenmeinungen

Ich danke Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, sowie die stets kompetente Arbeit von kirchenweb.ch. Sie verstehen es stets, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kirchen Region einzugehen, was unsere Arbeit enorm erleichtert. B.M. (BE)
Danke für Eure kontinuierliche Arbeit. Unser Organisation in der Kirchgemeinde wäre ohne kirchenweb.ch gar nicht mehr denkbar. Raumverwaltung, Veranstaltungshinweise im Internet, Informationen, Berichte, Fotogalerien, Anmelde-Formulare, SMS für Könfeler zeitgesteuert, Übertragung usw. usw. H.V. (TG)

social facebook