positiv
Online - Formulare
Eine Anmeldung da, eine Anmeldung dort! In Kirchgemeinden und Pfarreien ist das Alltag und oft mit einem grossen, administrativen Aufwand verbunden. Mit einem Anmeldeformular via Internet, das mit dem Baustein Online - Formular von kirchenweb.ch eingerichtet worden ist, geht es einfacher und übersichtlicher und keine Anmeldung geht verloren.

Kundenmeinungen

Ich danke Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, sowie die stets kompetente Arbeit von kirchenweb.ch. Sie verstehen es stets, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kirchen Region einzugehen, was unsere Arbeit enorm erleichtert. B.M. (BE)
Danke für Eure kontinuierliche Arbeit. Unser Organisation in der Kirchgemeinde wäre ohne kirchenweb.ch gar nicht mehr denkbar. Raumverwaltung, Veranstaltungshinweise im Internet, Informationen, Berichte, Fotogalerien, Anmelde-Formulare, SMS für Könfeler zeitgesteuert, Übertragung usw. usw. H.V. (TG)

social facebook