positiv
Dokumenten-Verwaltung
Dokumente von Behörden und Teams sind oft auf verschiedenen Computern verteilt und für die anderen Team-Mitglieder nicht zugänglich. Die Dokumentenverwaltung bietet eine zentrale Ablage geschützter Dokumente.

Kundenmeinungen

Ich danke Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, sowie die stets kompetente Arbeit von kirchenweb.ch. Sie verstehen es stets, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kirchen Region einzugehen, was unsere Arbeit enorm erleichtert. B.M. (BE)
Danke für Eure kontinuierliche Arbeit. Unser Organisation in der Kirchgemeinde wäre ohne kirchenweb.ch gar nicht mehr denkbar. Raumverwaltung, Veranstaltungshinweise im Internet, Informationen, Berichte, Fotogalerien, Anmelde-Formulare, SMS für Könfeler zeitgesteuert, Übertragung usw. usw. H.V. (TG)

social facebook