Rechtstexte online

Das ist meistens nicht der Fall. Mit dem Baustein Rechtstexte online von kirchenweb.ch werden die Gesetzte der Kirche online zugänglich und sind stets auf dem neuesten Stand.

Entwickelt in Schaffhausen und Freiburg

Und so geht's

• Mit dem Werkzeug zur Ersterfassung lassen sich die Rechtstexte einfach aufnehmen und in die zentrale Datenbank speichern.
  • Nach Abstimmungen können die elektronisch erfassten Rechtstexte schnell und unkompliziert ergänzt oder angepasst werden.
  • Der aktuelle Rechtstext steht jederzeit in der neusten Version im Internet zur Verfügung und ist abrufbar.
  • Per Stichwortsuche werden alle relevanten Artikel aus Verfassung, Ordnung, Gesetz, Dekret oder Reglement auf dem Bildschirm oder in einem PDF-Dokument automatisch zusammengestellt.
  • Der Zugang zu den Rechtstexten wird einfach. Die mühsame Suche nach einem Artikel zu einem bestimmten Thema entfällt. Das erledigt Rechtstexte für Sie.

Sie haben Interesse an Rechtstexte online

Talstrasse 5
8214 Gächlingen

Vorname u. Name*