Raummanagement

Den Überblick über die Nutzung von Räumen und Geräten in einer Kirchgemeinde zu behalten, ist zuweilen eine Herkules Aufgabe. Mit den Bausteinen für Raumverwaltung bietet Ihnen die Firma kirchenweb.ch eine Palette von Werkzeugen, mit denen Sie Ihre Räume und Geräte im Griff haben.
<sp>Mit der Veranstaltungs- & Raumzentrale haben Sie den Überblick, die Kontrolle, eine gute Ordnung und keine Doppelbuchungen mehr. Und mit dem Infobildschirm im Kirchgemeindehaus oder Pfarreizentrum weisen Sie den Gästen den Weg zum richtigen Raum.
Veranstaltungs- &amp; Raumzentrale (Foto: Bernhard Nauli)Veranstaltungs- & Raumzentrale (Foto: Bernhard Nauli)