Office 365

Mit Office 365 hat die Firma Microsoft ein Angebot lanciert, das es Kirchgemeinden ermöglicht, die gesamte Office Landschaft Server basiert zu nutzen, ohne eigene Server im Kirchgemeindehaus zu betreiben und zu pflegen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben Ihre kirchlichen Mailboxen auf Hosted Exchange von Microsoft. Die Office Programme stehen stets mit der neuesten Version zur Verfügung. Und das alles zu einem Preis-Leistungs-Verhältnis, das sich sehen lässt.
Titalbild-Office-365-1920x4 (Foto: Bernhard Nauli)Titalbild-Office-365-1920x4 (Foto: Bernhard Nauli)
Office 365 (Foto: Microsoft)Office 365 (Foto: Microsoft)
Die Firma kirchenweb.ch nutzt selber für Ihre Mitarbeiter Office 365 von Microsoft in der Kombination mit dem kirchenweb.ch - Verwaltungssystem. Gerne beraten wir Sie bei der Planung, Office 365 in Kombination mit dem kirchenweb.ch - Verwaltungssystem für Ihre Kirchgemeinde einzusetzen. Das Einrichten und Verwalten des reinen Office 365 Systems ist meist die Aufgabe des PC-Supporters der Kirchgemeinde.