Mini - Internetauftritt

Ohne Programmierkenntnisse gestalten Sie Ihren Internetauftritt selbständig.

Was Sie mit dem Mini - Internetauftritt publizieren

Sie führen eine Internetagenda die stets aktuell ist, weil abgelaufene Termine selber verschwinden. Mit Veranstaltungs-Vorlagen und Mehrfach-Speicherungen von Veranstaltungen, haben Sie die Anlässe für das nächste Jahr im Nu in der Internet-Agenda.
Mit dem Kirchenweb-Bilderpool sind Sie nie verlegen, die richtigen Bilder für den Internetauftritt zu finden. Denn manchmal sagen Bilder mehr als tausend Worte.

Wann entscheiden Sie sich für den Mini - Internetauftritt

Sie möchten in erster Linie Ihre Kirchenmitglieder mit allgemeinen Informationen und den aktuellen Veranstaltungen bedienen, ohne regelmässige Aktualisierung des Internetauftritts.

Unterschied zum Basis - Internetauftritt

Sie erhalten eine Standard-Internetadresse die wie folgt aussieht: www.kirchgemeinde.ch/ihreKirchgemeinde
(z.B. www.kirchgemeinde.ch/andwil).

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 18.04.2016