Infobildschirm

Auf einem gut sichtbaren Bildschirm beim Eingang des Kirchgemeindehauses oder des Pfarreizentrums werden Besucherinnen und Besucher aktuell informiert. Oder durch einen im Sekretariat plazierten Bildschirm können sich die Mitarbeiter wichtige interne Informationen abholen. Diese und viele weitere Einsatzmöglichkeiten bietet der Infobildschirm von kirchenweb.ch.
Sie haben alle wichtigen Daten und Informationen bereits im Internet eingegeben. Protzen Sie damit. Und zeigen Sie diese den Gästen, die kirchliche Veranstaltungen besuchen.

Zeigen Sie ihnen zum Beispiel
  • die aktuellen Veranstaltungen im Gebäude