Firmenportrait

Mit unseren webbasierten Bausteinen wie Internetauftritt, Veranstaltungsmanagement, Audio- & Video-Übertragung und vieles mehr helfen wir, die Publikation, Verwaltung, Kommunikation und Zusammenarbeit einfacher und schneller zu gestalten.

Ausbreitung und kirchenweb.ch wird zur GmbH

Bald erkennen Kirchgemeinden in anderen Kantonen, wie nützlich das Internet in der täglichen Arbeit der Kirche sein kann: immer mehr reformierte Kirchgemeinden und bald auch katholische Pfarreien nehmen unsere Dienstleistungen in Anspruch.
2005 bekommt kirchenweb.ch das rechtliche Kleid einer GmbH. Der Personalbestand wächst und Kirchgemeinden vom Bodensee bis ins Welschland publizieren und organisieren mit unseren Internet Systemen.
Aktuell profitiert die Firma vom kirchlichen und technischen Know-how von neun Mitarbeitern und einem Partner für Grafik und Webdesign.

Schwerpunkt und Kunden

Die Firma kirchenweb.ch gmbh ist ein Dienstleister für Kirchgemeinden, Pfarreien, Kantonalkirchen und kirchliche Organisationen. Die Entwicklung ihrer Systeme ist der kirchlichen Arbeit nachempfunden. So bietet die Firma heute eine Branchenlösung im kirchlichen Umfeld, die mit ihren umfangreichen Funktionen und Möglichkeiten einzigartig ist.
Zu den Kunden zählen sich in erster Linie Kirchgemeinden, Pfarreien aber auch Kantonalkirchen und kirchliche Organisationen. Zurzeit nutzen über 200 Kunden die Systeme unserer Firma.

» Referenzen

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 07.08.2017     Besuche: 54 Monat