Die Firma kirchenweb.ch

Die Firma kirchenweb.ch gmbh unterstützt Kirchgemeinden, Pfarreien, Kantonalkirchen und kirchliche Organisationen in der Kommunikation und in der Verwaltung.

Internetbasierte Werkzeuge und Beratung sind im täglichen Betrieb eine grosse Hilfe, aber auch im Wandel der Strukturen. Ein flexibler, für alle Geräte geeigneter Internetauftritt ist dabei ein wichtiger Teil. Verwaltungswerkzeuge wie z.B. das Veranstaltungs- und Raummanagement entlasten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Routinearbeiten.

kirchenweb.ch gmbh hat langjährige Erfahrung in Kommunikation, Organisation und Beratung in Kirchgemeinden aller Grössen, auch im regionalen Verbund. Die eigene Software-Entwicklung und die eigenen Server decken den technischen Teil optimal ab.
Team kirchenweb.ch (Foto: Bernahrd Nauli)Team kirchenweb.ch (Foto: Bernahrd Nauli)
Team Kirchenweb (Foto: Bernhard Nauli)Team Kirchenweb (Foto: Bernhard Nauli)

Wissen und Erfahrung

Die Firma kirchenweb.ch gmbh besteht aus einem Team von vierzehn Mitarbeitenden und einem Partner für Graphik und Screendesign.
Neben der fachlichen Kompetenz, die das Team durch fundierte Ausbildung und Praxis bieten kann, kennen alle auch die kirchliche Arbeit aus eigener jahrelanger Erfahrung, sei es aus Behörden- oder Jugendarbeit, sei durch die Führung eines Pfarramtes.
» www.kirchenweb.ch/team

Unsere Systeme

Das kirchenweb.ch-Team entwickelt Internet Systeme, die der Arbeitsweisen im kirchlichen Umfeld nachempfunden sind. Sie bestechen in der Einfachheit der Bedienung und dem Umfang der Funktionalitäten für den Internetauftritt, die Verwaltung und den Informationsaustausch in Kirchen und kirchlichen Organisationen.
» www.kirchenweb.ch/konfigurator