Empfangsbildschirm im Eingangsbereich

Auf einem gut sichtbaren Bildschirm beim Eingang des Kirchgemeindehauses oder des Pfarreizentrums werden Besucherinnen und Besucher aktuell informiert. Das leistet der Empfangsbildschirm von kirchenweb.ch. Ein Blick bei der Ankunft und jede Person weiss, was läuft und in welchem Raum ihre Veranstaltung stattfindet.
Sie haben alle wichtigen Daten und Informationen bereits im Internet eingegeben. Protzen Sie damit. Und zeigen Sie diese den Gästen, die kirchliche Veranstaltungen besuchen.

Zeigen Sie ihnen zum Beispiel
  • die aktuellen Veranstaltungen im Gebäude