Basis - Internetauftritt

Sie haben damit ein online Publikationsorgan im Internet, das keine Wünsche übrig lässt.

Was sie mit dem Basis - Internetauftritt publizieren

Sie führen eine Internetagenda, die stets aktuell ist, weil abgelaufene Termine selber verschwinden. Mit Veranstaltungs-Vorlagen und der Mehrfach-Speicherung von Veranstaltungen ist die Internet-Agenda für das nächste Jahr im Nu erfasst.
Mit dem kirchenweb-Bilderpool sind sie nie verlegen, die richtigen Bilder für den Internetauftritt zu finden.
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erscheinen auf der Homepage mit Ihrem Profil mit Bild und Adresse. So sind sie für Besucher des Internetauftritts schnell erreichbar.

Wann entscheiden sie sich für einen Basis - Internetauftritt?

Sie möchten im Internet publizieren können, ohne Programmierkenntnisse zu haben und ohne Software installieren zu müssen.

Was ist der Unterschied zum Mini - Internetauftritt

Zudem haben sie ein eigenständiges System mit eigener Internetadresse und können beliebig viele Mailadressen einrichten.

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 20.09.2016
social facebook