Verwaltung

Kirchgemeinden protzen nicht mit grossen, überdimensionierten Verwaltungsgebäuden. Aber vielfältig und umfangreich sind die Verwaltungsaufgaben trotzdem. Zuweilen werden sie ehrenamtlich und im Milizsystem erfüllt. Da ist es gut, wenn es Unterstüzung gibt.

Die Firma kirchenweb.ch bietet Ihnen drei Verwaltungs-Systeme, die eine Anzahl von Bausteinen bündeln, mit denen Sie Ihre Verwaltungsarbeit effizienter gestalten. Das geht von der Veranstaltungs- & Raumzentrale über den Versand von SMS bis hin zur zentralen Ablage geschützter Dokumente.
<sp>Die drei System heissen Basis -, Profi - und Regional - Verwaltung.
Die Basis - Verwaltung ist ein fixes Paket von Bausteinen für kleine und mittelgrosse Kirchgemeinden.
Die Profi - Verwaltung mit ihrer Flexibilität ist für grosse Kirchgemeinden gedacht.
Die Regional - Verwaltung kommt zum Einsatz, wenn mehrere Kirchgemeinden in der Region zusammenarbeiten.
Bei Profi- und Regional-Verwaltung können Sie frei wählen, mit welchen Bausteinen sie die Verwaltungsarbeit in Ihrer Kirchgemeinde, Pfarrei oder Region unterstützen wollen.
Verwaltung (Foto: Andr&eacute; Eberle)Verwaltung (Foto: André Eberle)