kirchenweb.ch gmbh - Ihr Partner für praxisnahe Schulung

Die Internet Systeme von kirchenweb.ch gmbh sind einfach zu bedienen. Trotzdem lohnt es sich, ein bis zwei Jahren nach der Einführung des Systems in der Kirchgemeinde, Pfarrei oder kirchlichen Organisation ein Schulung zur Auffrischung oder zur Vertiefung durchzuführen. Sie werden staunen, was Sie alles mit den Internet Systemen von kirchenweb.ch gmbh in Ihrer Kirche noch machen können.

kirchenweb.ch Team

Sie wünschen Schulung?
Gerne erstellen wir für Sie ein individuelles Schulungsprogramm. Kontaktieren Sie uns per » Mailforumlar für Schulung
oder per Telefon: 052 681 56 56 / 071 410 01 74
Schulung vor Ort
Schulungshalbtag vor Ort: CHF 670.- (exkl. MwSt).
Schulungstag vor Ort: CHF 970.- (exkl. MwSt).
In diesen Kosten sind sämtliche Dienstleistungen und Spesen inbegriffen.
Die Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer ist nicht beschränkt.
Für Beamer und Computerinfrastruktur ist die Kirchgemeinde bzw. kirchliche Organisation zuständig. Es ist hilfreich, wenn alle Beteiligten selber an einem Computer arbeiten können.
Arbeitsplatzschulung
Durch eine Bildschirmkoppelung ist es möglich effizient eine 1:1 Arbeitsplatzschulung durchzuführen. Diese kostet CHF 135.- pro Stunde (exkl. MwSt.) und wird minutengenau abgerechnet. Auf diese Weise können Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schnell und spezifisch dort geschult werden, wo Bedarf besteht.

Autor: Kirchenweb Service     Bereitgestellt: 12.01.2012     Besuche: 12 Monat