Präsentation

Mehrere Systeme für Publikation, Verwaltung und Organisation hat die Firma kirchenweb.ch für Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen entwickelt. Das geht vom Internetauftritt über Raummanagement zur Organisation von Unterricht und Kursen bis hin zu Infobildschirmen im Eingangsbereich von kirchlichen Gebäuden.
Die meisten Systeme sind wie ein Baukasten aufgebaut. Sie wählen selber, mit welchen von den über 30 Bausteinen Sie die Arbeit Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützen wollen.
Um zu klären, welche Bedürfnisse Sie haben und mit welchen Angeboten wir Ihnen dienen können, lohnt es sich, einen Gesprächstermin abzumachen.
In einer Präsentation vor Ort, die gratis und unverbindlich ist, können wir Ihnen zeigen, was unsere Systeme leisten, und wir erläutern Ihnen unsere Philosophie und unserere Motivation, mit der wir tagtäglich an unseren Systemen und Bausteinen weiterentwickeln.
Team kirchenweb.ch (Foto: André Eberle)Team kirchenweb.ch (Foto: André Eberle)

Ihre Kontakte bei kirchenweb.ch

Werner Näf (Foto: Bernhard Nauli)
Bernhard Nauli (Foto: Bernhard Nauli)

Oder kontaktieren Sie uns mit dem Mailformular

Sie wünschen eine Präsentation vor Ort

Gerne bieten wir in Ihrer Kirchgemeinde eine Präsentation an.
Diese ist gratis und unverbindlich.

Vorname und Name*
Kirchgemeinde / Organisation*
Ihr Anliegen*
Bitte teilen Sie uns mit, woran Sie ein Interesse haben