Unsere Kompetenzen - wir kennen die Kirche

All unsere Mitarbeiter kennen das kirchliche Umfeld und die tägliche Arbeit in der Kirche aus eigener Erfahrung im Pfarramt, in der Behörde, in der Synode oder in der Jugendarbeit. Wir kennen die Bedürfnisse der kirchlichen Arbeit. Das erlaubt uns, bei der Umsetzung Ihrer Anliegen und Anforderungen dieselbe Sprache zu sprechen und zu einem befriedigenden Resultat zu gelangen.

Wir kennen das Internet

Mit dem Team von kirchenweb.ch erhalten Sie einen verlässlichen Partner im Bereich Internet und darüber hinaus. Wir kennen die Möglichkeiten des Internets und wie diese für die Arbeit in der Kirche adaptiert werden können. Durch fundierte Ausbildung und jahrelange Praxis erstrecken sich unsere Kompetenzen und Erfahrungen über Software-Entwicklung besonders fürs Internet, Viedo- und Audio-Streaming, Serverwartung, Graphik und Webdesign, Projek- und Organisationsmanagement, Internet-Schulung, Journalistik und Beratung.

Wir begleiten Sie persönlich

Sie erhalten über die gesamte Projektzeit einen Ansprechpartner unserer Firma, der Sie begleitet, schult und berät. Damit bauen wir ein persönliches Vertrauensverhältnis auf, das auch über den Projektabschluss hinaus weiter bestehen bleibt. Unsere perönliche Begleitung in der Anwendung unserer Dienstleistungen in den Anforderungen des kirchlichen Alltags gibt Ihnen Sicherheit bei der Arbeit mit der webbasierten Software.

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 26.10.2015     Besuche: 30 Monat