Internetauftritt

Ein Internetauftritt ist eine wichtige Visitenkarte. Die erste Anlaufstelle für viele Menschen ist das Internet - auch in der Kirche.
Wichtig ist es, einen Internetauftritt präsentieren zu können, der ansprechend, aktuell und modern ist. Mit ein, zwei Klicks sollten die gesuchten Informationen gefunden werden.
Die Firma kirchenweb.ch bietet Ihnen verschiedene Varianten von Internetauftritten an. Sie orientieren sich an den Bedürfnissen von Kirchen und kirchlichen Organisationen.
Die Palette der Websites startet mit unserem Kleinsten, dem Mini - Internetauftritt, sie setzt sich fort im Basis - Internetauftritt und gipfelt bei dem Internetauftritt, der sich als Baustein in eines unserer Verwaltungs- & Pubikations-Systeme einfügt.
Internetauftritt mit kirchenweb.ch (Foto: Bernhard Nauli)Internetauftritt mit kirchenweb.ch (Foto: Bernhard Nauli)