Glockensteuerung

Stellen Sie sich vor, Ihre kirchliche Internet - Agenda mit den eingetragenen Gottesdiensten redet mit dem Glockenautomaten der Kirche! Sie sagen: "Das ist eine Illusion." - Wir sagen: "Ist es nicht." Die Gebäudesteuerung von kirchenweb.ch macht es möglich.
Gebäudesteuerung - Glockensteuerung (Foto: Bernhard Nauli)

Und so geht's mit der Glockensteuerung

Die Veranstaltungen, die in der Kirche stattfinden, sind in die Veranstaltungs- & Raumzentrale von kirchenweb.ch eingetragen.
Das Steuerungsgerät für die Glocken in der Kirche wird mit dem Syneos-Server von ein- und ausgeschaltet und geregelt.
Der Baustein Glockensteuerung von kirchenweb.ch bildet das Bindeglied zwischen der Veranstaltungs- & Raumzentrale und dem Syneos-Server in der Kirche. Die Glockensteuerung teilt dem Syneos-Server rechtzeitig mit, wann und was für ein Gottesdienst stattfindet. So wird - abgestimmt auf den Gottesdienst - automatisch vor- und eingeläutet und die Kirchenmitglieder werden zum Gottesdienst gerufen.
Das alles bewirkt der Baustein Glockensteuerung von kirchenweb.ch mit einem einfachen Eintrag eines Gottesdienstes in die Veranstaltungs- & Raumzentrale!

Werner Näf (Foto: Schäublin): 1080x810
Bernhard Nauli (Foto: Bernhard Nauli)
Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 26.01.2017     Besuche: 14 Monat
social facebook