Die Firma kirchenweb.ch

kirchenweb.ch gmbh hat langjährige Erfahrung in Kommunikation, Organisation und Beratung in Kirchgemeinden aller Grössen, auch im regionalen Verbund. Die eigene Software-Entwicklung und die eigenen Server decken den technischen Teil optimal ab.

Wissen und Erfahrung

Neben der fachlichen Kompetenz, die das Team durch fundierte Ausbildung und Praxis bieten kann, kennen alle auch die kirchliche Arbeit aus eigener jahrelanger Erfahrung, sei es aus Behörden- oder Jugendarbeit, sei durch die Führung eines Pfarramtes.
» www.kirchenweb.ch/team

Unsere Systeme

Das kirchenweb.ch-Team hat Internet Systeme entwickelt, die der Arbeitsweisen im kirchlichen Umfeld nachempfunden sind. Sie bestechen in der Einfachheit der Bedienung und dem Umfang der Funktionalitäten für den Internetauftritt, die Verwaltung und den Informationsaustausch in Kirchen und kirchlichen Organisationen.
» www.kirchenweb.ch/konfigurator

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 28.10.2015     Besuche: 55 Monat