Elemente Passwort-Schutz

Nicht jeder Internet-Inhalt ist für jedermann bestimmt. Mit dem Elemente Passwort-Schutz von kirchenweb.ch verpassen Sie einer Internetseite ein Passwort. Damit kann dieser Inhalt nur von Personen angeschaut werden, die das Passwort kennen.
Sie brauchen kein geschütztes Intranet, um gewisse Internetseiten einem bestimmten Personenkreis zugänglich zu machen. Sie verpassen einer gewöhnlichen Internetseite mit dem Baustein Elemente Passwort-Schutz von kirchenweb.ch ein Passwort. Dann senden Sie dieses den zugangsberechtigten Pesonen. Wer die Seite im Internet öffnen will, muss das Passwort eingeben.
Das ist eine einfache Methode, Informationen an ein Team weiterzugeben. Gerade in der Jungschar und Jugendarbeit oder in einem Konfkurs ist das ein geeignetes Mittel.

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 26.10.2015