Diskussion & Feedback

Sie hätten gerne eine Rückmeldung zum vergangenen 10vor10 Familiengottesdienst oder zu einer Kinder-Ferienwoche. Das bietet der Baustein Diskussion & Feedback von kirchenweb.ch. Sie erfahren, ob Ihr Angebot Anklang findet. Oder Sie erhalten Antwort auf Fragen. Aber noch mehr ist möglich!

Das bietet der Baustein Diskussion & Feedback

Im geschützten Bereich des System wird der Baustein dazu genutzt, Zirkularbeschlüsse zu erreichen oder bereits im Vorfeld einer Behördensitzung die Meinungen zu einem Traktandum einzuholen.

So wird's gemacht

• Sie sollten noch vor der nächsten Behördensitzung die Meinung der Behördenmitglieder zu einer Raumreservationsanfrage einholen.
  • Sie eröffnen eine Projektseite, auf die nur die Behördenmitglieder Zugang haben.*
  • In dieser Projektseite aktivieren Sie den Baustein Diskussion & Feedback.
  • Sie formulieren die Umfrage für den Zirkularbeschluss.
  • Sie senden den Behördenmitglieder per Mail den Link auf diese Projektseite.
  • Die Behördenmitglieder klicken den Link an und erhalten mit der Eingabe von Benutzernamen und Passwort den Zugang zur Umfrage.
  • Jedes Behördenmitglied schreibt seine Meinung zur gestellten Frage in ein Textfeld, das der Baustein Diskussion & Feeback zur Verfügung stellt.
  • Der Präsident liest die Antworten und kann den Entscheid weiterleiten.
  • Schnell und unkompliziert lassen sich so Beschlüsse fassen.

*Setzt die Bausteine Projektseiten und Mailgruppen voraus

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 15.03.2016     Besuche: 14 Monat