Bilderpool

Inhalte sind wichtig für den Internetauftritt. Trotzdem sagt ein Bild manchmal mehr als tausend Worte. Mit dem Bilderpool von kirchenweb.ch sind Sie nie verlegen, das Richtige Bild am richtigen Ort einzusetzen.

Wer sucht der findet...

Haben Sie auch schon erlebt, dass Ihr aktueller Bericht für den Internetauftritt oder der Artikel für den Kirchenboten (refomiert, Forum, Pfarreiblatt ...) geschrieben ist. Nun fehlt nur noch das richtige Bild dazu. Und die Suche geht los. Und die kann manchmal lange dauern.
kirchenweb.ch bietet Ihnen mit einem Internetauftritt einen grossen online Bilderpool an, dessen Bilder Sie für Ihre eigenen Publikationen nutzen dürfen.
Über ein Suchfeld geben Sie ein Stichwort ein. Sofort wird Ihnen eine Anzahl von Bildern präsentiert, die sie mit einem Mausklick in Ihre Internetpublikation einfügen können.

Von wem stammen die Bilder

Vor ein paar Jahren hat kirchenweb.ch eine Bilder-Community eingerichtet. Personen, die mit einem Internetauftritt von kirchenweb.ch arbeiten, können eigene Bilder im Bilderpool zur Verfügung stellen, indem Sie diese in den Pool hochladen.
Damit steht das Bild für sämtliche Nutzerinnen und Nutzer eines kirchenweb.ch - Internetauftritts zur Verfügung und kann an beliebigen Stellen in den eigenen Internetauftritt eingefügt werden - und das mit einem Mausklick!

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 26.10.2015     Besuche: 19 Monat