Wind in der Entwicklung - neue Mitarbeiter

Weiterentwicklungen, Erneuerungen und Neuentwicklungen - lange ist die Pipeline der Ideen, welche wir in den nächsten Monaten und Jahren umsetzen wollen. Aus diesem Grund haben wir neue Mitarbeiter gesucht und auch gefunden.
Gerne begrüssen wir in unserer Firma die neuen, jungen und motivierten Mitarbeiter:

severin
Andreas Meier
raphael.weiss
Gestaffelt haben Sie begonnen und stehen zurzeit noch in der Einfürhungsphase. Mit viel Freude und Engagement widmen Sie sich aber bereits den ersten Kundenaufträgen und lernen so ihr Handwerk bei kirchenweb.ch kennen.
Wir wünschen den drei Jünglingen viel Erfolg und gute Zusammenarbeit.

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 15.11.2017     Besuche: 33 Monat