Welche Hausnummer hat Ihre Kirche?

Die Frage ist nicht unberechtigt. Wenn Sie mit der Veranstaltungs- und Raumzentrale arbeiten, können Sie die Adresse der kirchlichen Gebäude hinterlegen. Mit einem Klick kann die Karte im Internet geöffnet werden. Aber was tun, wenn die Kirche keine Hausnummer oder sogar keine Adresse hat. Wir haben die Lösung für Sie.
Viele Kirchen haben keine Hausnummer. Wenn sie an einer Strassenkreuzung liegt, ist manchmal auch nicht klar, zu welcher der beiden Strasse die Kirche gehört.
Wenn Sie mit der Veranstaltungs- und Raumzentrale arbeiten, wäre es jedoch gut, wenn die genaue Adresse der Kirche hinterlegt werden kann. Wenn die genaue Adresse fehlt, ist das bis jetzt nicht möglich gewesen.
Das Team von kirchenweb.ch hat einen Weg gefunden, dass dies jetzt auch ohne Adresse möglich ist. Anstelle einer genauen Adresse hinterlegen Sie jetzt die GPS Daten Ihrer Kirche. Und schon funktioniert das mit dem Pin bei der geöffneten Karte über der Kirche.

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 23.12.2016     Besuche: 26 Monat