Auf zum Teamtag nach Murten

Wenn an einem frühen Morgen alle Mitarbeiter von kirchenweb.ch ihre Home-Offices verlassen und sich auf den Weg machen zu einem physischen Treffen, dann ist Teamtag. Viermal im Jahr geschieht das. Einmal davon in einer Kirchgemeinde oder kirchlichen Organisation.
Teamtag Sept. 2016<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>342</div><div class='bid' style='display:none;'>2844</div><div class='usr' style='display:none;'>50</div>
Die Reise führt uns nach Murten, in die wunderschöne Zähringerstadt; ein Bojou, gelegen am Murtensee und an der Sprachgrenze Deutsch / Französisch. Einlass finden wir in das ehrwürdige Haus der Evangelisch-Reformierten Landeskirche des Kantons Freiburg. Hier werden wir freundlich empfangen und begrüsst durch Pierre-Philipp Blaser (Präsident des Synodalrates), Peter A. Schneider (Kirchenschreiber) und Jolande Roh (Sekretariat).

Teamtag bedeutet gemeinsamer Arbeitstag. Hier reden wir über unsere Motivation, über Strategien und Entwicklungen. Im Fokus steht der Start für eine Personenverwaltung. Ein grosses Projekt, das uns in den nächsten Jahren in Atem halten wird.
In einem Austausch mit P.A. Schneider und J. Roh erfahren wir, wie die Landeskirche mit kirchenweb.ch arbeitet und was für Wünsche und Anregungen sie an unsere Dienstleistung haben. Ein Stichwort ist: papierlos!

Das Mittagessen bei Pizza ist eine gesellige Angelegenheit. Viel haben wir uns zu erzählen und viel wird auch gelacht.
Bevor wir die Rückreise antreten, gibt es eine Besichtigung am See, in den Gassen von Murten und einem «Walk» auf der Ringmauer. Und mit unserem Geschäftsfüher Werner Näf darf eine Besichtigung der Kirche nicht fehlen.
Teamtag Sept. 2016
29.09.2016