Citizen Space - Teamtag in der Stadt

Das kirchenweb.ch-Team macht Sitzungen via Videokonferenz. Ausser am Teamtag, da kommen wir zusammen: Ende Juni im Coworking Space in Zürich. Hier hat Samuel Krucker einen festen Arbeitsplatz. Darum taucht kirchenweb.ch im Firmenverzeichnis auf, mitten in Namen wie Ynome, ofri, Foord - oder, ganz cool - Appenzeller Gurt.
Richtung Escher Wyss-Platz spiegelt sich die Stadt auf dem Glas der Orientierungstafel. Urbanes Flair passt gut zum dynamischen Team von kirchenweb.ch. Der ländliche Sitz der Firma in Gächlingen (SH) steht ergänzend für wichtige Werte: bodenständig, zuverlässig.

Vorwärts- und zurückschauen, Ideen wälzen, Interna besprechen, das ist wichtig am Teamtag. Aber auch Kaffee trinken, Schöggeli essen und miteinander zwei Metersandwich verdrücken - das lässt sich schliesslich an einer Videokonferenz schlecht tun.
Ideen für die Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen sind viele da, grosse Projektpläne ebenfalls. kirchenweb.ch ist ein spannender Arbeitsplatz mit meist ganz kurzem Arbeitsweg: nur ins eigene Büro. Unser Team könnten wir vergrössern: Eine Entwicklerin von Internettechnologie würde perfekt passen - besonders wenn Französisch auch im Repertoire ist.

Die folgenden Bilder zeigen einige Impressionen.
Citizen Space - Teamtag in Zürich
29.06.2016