Das intelligente Online - Formulare

Anmeldungen für Freizeiten, Lager, Wochenenden, ein besonderes Essen usw. - das ist Alltag in Kirchgemeinden. Das ganze papierlos zu gestalten, dazu dienen die Online - Formulare von kirchenweb.ch. Das verringert den Aufwand und den Ärger erheblich. Die Anmeldungen zu managen ist kinderleicht.
Gängige Praxis ist: Anmeldung per Telefon - Anmeldung per Mail - Anmeldung schriftlich mit Anmeldeformular. All diese Anmeldungen geordnet zu bündeln und den Überblick zu behalten, das ist keine leichte Aufgabe und fordert zuweilen viel Zeit.
Bündeln Sie in Zukunft Ihre Anmeldungen über das » intelligente Online - Formular von kirchenweb.ch. Sie steuern damit automatisch die Anmeldefrist, die Anzahl Teilnehmer, wer die Anmeldungen einsehen darf und wer bei einer neuen Anmeldung informiert werden soll.
Alle Anmeldungen werden in der Datenbank gespeichert und in Ihrem persönlichen Konto aufgelistet und angezeigt. Ein Klick genügt, und die Anmeldungen werden Ihnen als Excel-File ausgegeben.
So haben Sie das Anmeldeprozedere im Griff.

Machen Sie doch gleich den Test

Teilen Sie uns mit folgendem Online - Formular mit,
ob Sie Fragen haben oder über etwas bestimmtes Auskunft möchten.
Besten Dank.
Anfrage / Bemerkung
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Autor: Bernhard Nauli     Bereitgestellt: 07.06.2016     Besuche: 16 Monat